LOGO_HD_EMILIA_BEM_CASADOS_2021_DOURADO_2.png
Divisor (1).png

Nossa História

Divisor (1).png
Divisor (1).png
Cecy_Amaral.png

O ÍNICIO

 

       Tudo começou no final da década de 30, quando Cecy Amaral, para ajudar nas despesas da casa, começou a trabalhar auxiliando sua amiga banqueteira Adelaide Matias. Apaixonadas pela cozinha elas faziam doces, salgados e serviam inúmeros banquetes nas casas da alta sociedade paulistana. 

 

       Certo dia uma de suas clientes trouxe de uma viagem à Europa um saboroso doce e pediu para que elas o reproduzissem. Foi então que dessa tentativa originou-se um delicado doce, feito da união de duas partes de pão de ló, com um delicioso recheio de doce de leite e um banho adocicado que trazia umidade e unificava todo aquele sabor. O doce foi embrulhado e amarrado com um laço, um verdadeiro presente para aqueles que o saboreassem. 

Divisor (1).png
Divisor (1).png

O LEGADO

 

       A medida que os anos se passaram, Emilia, uma das filhas de Dona Cecy, que assim como a mãe era apaixonada pela culinária e confeitaria, passou a ajudá-las na cozinha. Cecy aposentou-se deixando seu legado para sua filha, enquanto Adelaide envelhecia dedicando-se aos doces e salgados. Antes de partir Adelaide entregou à Emilia seu precioso caderno de contatos e lhe fez um pedido: “Ligue para todos os clientes e diga que você continuará meu trabalho”. Emilia honrou o pedido e a confiança de Adelaide e deu continuidade ao trabalho.

2(9).png
Divisor (1).png
Divisor (1).png
3(2).png

ATUALMENTE

 

       Com o passar dos anos o sabor único dos bem-casados tornou-se cada vez mais popular e requisitado. Foi então que Emilia viu a necessidade de especializar-se nesse doce, e assim, em 1984 surgimos como a primeira empresa de produção exclusiva de bem-casados do mundo. Com o crescimento dos negócios, sua filha, que também já a ajudava na cozinha e compartilhava de sua paixão, Mara, passou a administrar, profissionalizando e expandindo a empresa.

 

       Hoje, com Mara no comando e com ajuda de sua filha Fernanda, a empresa dispõe de uma moderna fábrica especializada nesses doces tão saborosos cuja capacidade de produção diária de 10.000 bem-casados ainda preserva e respeita todo o sabor, tradição e carinho de nossa receita original com a história da nossa família.

Divisor (1).png